Презентация коллекций Осень/Зима 2017 от ТМ "Смил"

22 ноября 2016
745

В прошедшую пятницу на фабрике ТМ «Смил» был заключительный день презентации. Это день, которым уже по традиции завершается презентация каждого полугодия. Это тот момент, когда съезжаются все представители ТМ «Смил».

Всю неделю проходила презентация для оптовых клиентов и представителей ТМ «Смил», где  презентовались  коллекции Осень-Зима 2017 года.  

И, казалось бы, ну, чем еще новым можно было бы удивить клиентов?  Однако, коллектив модельеров к каждому новому сезону, над которым работает,  старается привнести в коллекции что-то новое и полезное.

Что касается школьной формы для мальчика, то ее ассортимент станет шире, и появятся новые модели, которые прекрасно дополнят уже существующие.

В школьной форме мальчиков и девочек будет использовано  новое полотно  (100% хлопок), которое станет прекрасной альтернативой многим изделиям с применением синтетических материалов, которые представлены на рынке школьной формы.

ТМ «Смил» решила и на следующий год повторить выпуск одежды для сна (пижамы, ночные сорочки) с интересной фишкой, прежде всего для детей – светящимися в темноте рисунками. Обычно такая одежда выпускается ко Дню Святого Николая, Новому Году и Рождеству.  Купив такую одежду своим детям, родители получат в ответ самые положительные эмоции, т. к. детям всегда интересно то, что содержит в себе тайну, секрет или чудо.

А еще ТМ «Смил» в следующем году закрепит свои позиции на рынке детской одежде  в производстве спортивной и прогулочной одежды из теплого футера, потому что детям в период наступления холодов, очень нужна теплая, удобная и качественная одежда.

Создавая нарядную одежду к праздникам, наши модельеры всегда стараются подобрать самые модные полотна и фурнитуру, которые сейчас представлены на рынке – это и стразы, и кнопки с камнями, и люрексовое полотно, и броши, и паетки, и фатин,  и еще много других интересных аксессуаров.

Когда проходила презентация, было много обсуждений с представителями и клиентами, жарких споров, идей и предложений. Всё это говорит о том, что у ТМ «Смил» впереди снова много больших и интересных планов и проектов, к выполнению которых коллектив компании приступит в самое ближайшее время!

Наверх