Обращение ТМ Смил к покупателям.

29 октября 2015
437

  Торговая марка СМИЛ – это, прежде всего, философия добросовестного отношения к своему делу. Более 10 лет наша компания производит детскую одежду, отличающуюся продуманностью дизайнерских решений и конструкторских построений, ювелирной точностью технологических процессов, отвечая при этом высоким стандартам качества. Высоким стандартам качества отвечает и наше сырье.

   Однако, в этом году по непонятным для нас причинам, произошел сбой в работе одного из наших главных поставщиков. Несмотря на приложенные нами усилия, для отфильтровывания текстильного брака, мы вынуждены признать, что в девичьих брюках арт.№№ 115126 и 115127 ( http://opt.smil.ua/item/115126?id=40568) нашим поставщиком сырья были допущены такие ошибки, которые нам отследить не удалось. К сожалению, при стирке рисунок на полотне в этих изделиях частично выстирывается. Мы приносим свои извинения всем нашим покупателям. Все розничные покупатели могут либо вернуть эти изделия со 100% денежной компенсацией, либо получить на них скидку 50%. Также производится переоценка указанных изделий для наших оптовых партнеров с предоставлением возможности их возврата.

  В данный момент компания принимает меры по предотвращению подобных ошибок в будущем и еще раз приносит извинения всем нашим покупателям и партнерам.

 С уважением, директор компании Яворский Л.М.

Наверх